HAMIL NAIK MOTOR

saya mau tanya, saya kan masih kuliah . mau semester 8, tapi saya bingung mau lanjut apa cuti dulu .. saya masuk kuliah bulan maret pas usia kandungam 7 bulan, kemungkinan saya akan bikin jadwal 2hari dalam seminggu .. tapi saya juga sedang skripsi, jarak tempuh ke kampus 40menit sampai 1 jam(kalau macet) ...begituoun pulangnya . sehari2 saya mengendarai motor sendiri ke kampus , ada kah saran supaya saya bisa tetap melanjutkan kuliah dan tetap menjaga janin saya . kira2 aman atau tdk ya kalau saya tetap naik motor hingga usia kandungan 9 bulan .. tapi kebetulan saat usia kandungan saya 9 bulan pas bulan puasa dan prediksi lahir minggu terakhir ramadan sampai idul fitri.. mohon sarannya.

2 Tanggapan

aduh bun, aku aja dari awal ketauan hamil gak berani naik mtor karna sama bidan gak disaranin.. apalagi udh hamil besar