gerakan janin

saya mau tanya. saya hamil pertama usia kandungan 18 minggu tapi belum berasa gerakannya. tapi di cek bidan udah bisa denger detak jantungnya. normal ga ya ?saya takut sekali

4 Tanggapan

normal Bun..kt blm bs dgn tangan telanjang meraba gerakannya di perut. tp mkin lama bakal kerasa aktif kok Bun...kaya aku dlu gitu jg..skrg msuk 20 mggu udh aktif..

Sebenarnya janinnya itu udh bergerak tapi halus sekali dan belum terasa sama kita bun, nti diusia 23-24 minggu baru mulai terasa gerakan janin bun

5y ago

iya bun. sekarang aku udah 27 minggu janin udah mulai aktif bergerak bun.

wajar bun, ntr juga ada bentar lg