gerakan perut

bun mau nanya nih normal ga sih kandungan usia khmilan 17week tapi blum ada pergerakan janin ? kbtulan sya hamil pertama bun takut aja ,klo usg sih uda klihatan detak jantungnya

4 Tanggapan

tergantung tebal tipisnya perut bunda.. kalo saya 16w udh kerasa kaya geli2 aja di perut.. yg penting usgnya normal semua bun

normal krn prgerakan janin mulai d rasakan d usia kandungan lbh dr 20 mgu bun brsbar aja ya bunda

umumnya kedutan bun. kalo gerakan janin nanti 5 sampai 7 bulan baru kerasa kuat

wajar bunda, sebentar lagi. krn berbeda2 setiap kehamilan :)