bingung???

Saya mau tanya nih merk susu buat awal kehamilan bagus nya apa ya? prenagen atau lactamil , saya bingung soal kandungan gizinya lebih banyak di susu prenagen apa susu lactamil ya bun , mohon sarannya donkk...???

75 Tanggapan

smua sumil bagus bund.. tp trgantung bumil cocok yg mana minumnya, lagian sumil itu sbnrnya jg ga wajib ko bun yg pntg ckup vitamin dan gizi dr asupan makan bundanya

aku malah minum susu dancow full cream bun hehe asam folatnya aku ganti minum folavit. itu pun aku jarang bgt minum susu. cuma aku imbangin pake makan sayur2

kalo saya anmum mom soalnya yg lain enek, kalo susu hamil tergantung mom sih lebih suka yg mana gak minum susu hamilpun ga masalah mom

lachtamil klo dingin sedikit menggumpal susunya bund yang rasa putih klo prenagen putih coklat klo dingin dikit gak gumpal bagus prenagen

aku awal hamil pke prenagen cma mual bgt gaenak rasanya pindah ke lactamil Allhamdulillah cocok smpe skrg rasanya jga lebih enak lactamil.

aku awalnya prenagen, trus nyoba anmum yg strobery white chocolate trnyata rasanya lebih enak jd mnum 0anmum smp skrg

susu hamil itu gak wajib kok Bun saya minumnya susu uht full cream kadang lactamil coklat kadang susu segar

kalo dokter kandungan saya ga nyaranin sih buat minum susu hamil, tapi kalo misalkan mau juga ga dilarang

tinggal kita cocoknya yang mana bun . sya dari awal pakai prenagen bun . pakai yang lain malah mual muntah

Dua2nya bagus bun, tinggal suka sama cocok yg mana, aku dua2nya cocok kdang minum lactamil kdang prenagen