lebih enak susu prenagen/lactamil

Bunda, kalau hamud lebih enak susu prenagen/lactamil ea bun ?? Mohon tanggapanx ya bunda..

65 Tanggapan

saya minum lactamil,tapi kayanya masih mending prenagen Bun,klw lactamil rada bau amis karena ada minyak ikanya. saya aja tak paksa minum karena udh tanggung di beli,tapi Alhamdulillah enak2 aja sih GK ada problem.

Aku dibelikan nya prenagen bun dari awal, menurutku enak rasanya apalagi yang mocca😅 Kalau lactamil belum pernah nyobain. Tapi pernah lihat di youtube ada yg review kalau prenagen lebih manis dari lactamil

Kalo saya prefer lactamil, susu vanila dan coklatnya ga bikin eneg kaya prenagen. Dan rasanya ga terlalu manis. Kalo prenagen , suka yg rasa strawberrynya. Tapi balik lagi si selera masing2. Kadang beda2

saya sendiri waktu Trimester 2 minum prenagen coklat terlalu manis dan terasa sepat dimulut, bawaannya mual, Trimester 3 ganti lactamil coklat gak terlalu manis dan malah ketagihan

kalau saya dari hamil sampai menyusui minum yang prenagen bun tergantung dari bundanya juga lebih cocok yang mana jadi bisa di coba dulu semuanya karna dua2nya sama2 bagus

Tergantung cocok yg mana bun. Saya dulu kurang suka sm prenagen, menurut saya lebih enak annum. Cuma kalo prenagen tu unggul di varian rasanya macem².

saya prenagen emesis varian apapun masih mual bunda lebih cocok lactamil yang vanila. tapi kalo bunda gak mual sih rasa prenagen lebih enak

sy sering ganti krn pnasaran sm rasa2 susu hamil mulai dr lactamil,prenagen,vidorant bunda,lovamil,sgm dan yg terakhir sy suka bgt sgm ..

dari segi rasa prenagen lebih enak pekat gitu bun, tapi aku mules. rasa lactamil ga terlalu pekat dan cocok nyaman ga bikin mules di aku