flek saat hamil

saya mau tanya jika flek pada usia kandungan 6 minggu trus sudah ke dokter dan d kasih obat penguat kandungan apakah tidak papa. saat hamil ada di usia kandungan 6 minggu ada tidak yg mengalami flek.

1 Tanggapan

saya 6 minggu flek bun gara2 keinjek perutnya sm ponakan, flek coklat cuma 1 hari besoknya kebidan dipriksa msih ada, saat 10 minggu flek lg wrn merah segar agak bnyak tp cuma sehari aja itu krn naik motor jd kna guncangan, ternyata ada riwayat kandungan lemah bun yg menakibatkan saya istrhat total bener2 tidur aja dikamar. alhamdulillah sekaran 19 minggu udh bisa aktifitas normal walau kDangng bntar2 istrahat.... intinya sebelum bunda knp2 mnding jgn aktifitas dulu smpe bnr2 hamilnya kuat, mencegah lebih baik bun dr mengobati,

3y ago

buunda lita dulu minum penguat kandungan ga bun ?