flek

Bunda disini ada gak ya yg usia kandungan 8minggu mengeluarkan flek? Dulu saya usia kandungan 6 minggu mengeluarkan flek terus di kasih obat dokter dan setelah obat habis 5 hari kemudian flek muncul lagi

8 Tanggapan

jika keluar flek, baiknya bunda istirahat total. jika fleknya keluar terus dan flek yg keluar cukup sering baiknya dicek ke dokter obgyn untuk USG ya bun..

Bedrest aja bun, jgn turun dr tempat tidur kecuali bener2 penting. Saya dl juga flek wkt hamil 6 minggu lalu diresepkan penguat dan bedrest 14 hari.

aku pernah flek di usia 8 minggu , sama dr.obgyn di kasih penguat. alhamdulillah anakku skrng udh 18 bulan. jgn bnyk fikiran dan bedrest dulu

aku juga pernah gitu bun, bedrest aja bun jangan capek" minta resep penguat kandungan ke dokter

Aku juga pernah bun, coba usg ke dr kandungan nanti dikasih obat penguat, bedrest juga ya bun

iya Bun itu seperti saya ini kandungan saya baru 6 Minggu tp sudah flek

bedrest aja bun bbrp hari. klo misal masih ngeflek ke DR aja

beli lg obatnya sesuai resep dokter