Pernikahan

Saya mau tanya bun apa pernah klian merasa kan hal yg sama dgan ku atau gimana. tapi entah kenpa setiap kesalahan kita selalu di uji kan dgan hal yg bkin kita kesal, pasangan kita gak bsa menyimpan kesalahan pasangan ya pada keluarga ya. tapi slalu di tunjukan kalau kita lah gak baik di dpan keluarga mrka, tapi kita mlah sebalik ya menyimpan keslahan mrka di dpan keluarga besar kita biar gak di benci sma keluarga kita tapi saya mrasa sebalik ya. mlah suami saya gak bsa menyimpan kesalahan saya di dpan keluarga ya.

3 Tanggapan

Menurut ak bund, coba ajak ngobrol suami baik2 dari hati ke hati bund dan jangan pake emosi. Coba bilang apa arti pernikahan buat suami, krn hubungan yg sudah diikat dalam pernikahan itu udh jd satu. Aib istri ya aib suami begitupun juga sebaliknya. Jadi sudah layak dan sepantasnya suami harus menjaga istrinya, krn kalau suami menceritakan aib istri,itu sama saja buka aib suami sndiri. perbanyak quality time sm suami bund, bicara dr hati ke hati dan saling instropeksi..

6y ago

mksh bun

Sabar bunda, coba dibicarakan baik-baik bun.

6y ago

cukup sbar bun tapi gak di hargai sbagai istri bun

kesalahan seperti apa itu bunda?