pernikahan yg begitu muda

Hallo bun... mau cari solusi donk buat adek ku ne,dia punya istri kan,tapi istri ya itu gak pernah ngurusi suami ya di rumah suka keluyuran ketempat org kalau pagi apa lagi punya anak baru 2 bulan bun.terkadang bikin binggung dgan mrka sering bikin keluarga ku binggung dgan perilaku istri ya. Sebagai istri kan harus urus rumah sma anak ini gak urus anak langsung keluyuran kemana2 suami gak di urus juga. Ad solusi ya kah bun.

2 Tanggapan

Entahlah sebaiknya jngn mengurusin urusan adiknya bund biar mereka aja yg urus sendiri

3y ago

post lama 2th lalu

Masih muda kah bund??? Keluyuran sendiri atau ngajak jalan² pagi debay bund?

3y ago

nenurut saya kalo dia ajak anaknya yh gk ppa lah bun, sebaikny jg tidak meikut campuri rumah tangga adiknya bun