Keluarga pasangan

Hi bun, disini ada ga yg sudah lama menikah tapi keluarga pasangan blm sepenuhnya ikhlas melepas pasangan utk bersama dgn kita? (Pernikahan direstui) Kira2 ngadepin org2 yg suka usil sm rumah tangga kita modelan gitu gimana ya. Share pengalaman yah bun terima kasih hehe

12 Tanggapan

kalo saya cuekin aja, kalau misal suka usil juga sy liat2 bund..usilnya sejauh apa. kalau cm minta weekend ditengokin, tiap beberapa waktu keluar makan diluar bersama, selagi mmg ga memberatkan kami,sy ga masalah. malah kadnag klo kluarganya minya uang buat ini itu kalau pas kami ada ya kami kasih. kalo enggak ya enggak. (diluar jatah utk mertua) .kebetulan sy tinggal terpisah sm kluarga suami. lbh nyamaan tgl dirumah sendiri ...

intinya. 1. ketika kamu diam, bungkam, dan nganut saja, semua akan terlihat harmonis. tapi hati pikiran mu tidak akan tenang dan suatu saat akan meledak jika ditumpuk. dan bisa jadi konflik besar 2. ketika kamu tegas, berani bicara, speak up, memang rentan konflik besar. kedua belah pihak bisa saling tidak suka. tapi hatimu akan puas dan tenang karena ketegasanmu

kalo aku emang ga suka sama calon istri sepupu suamiku, karena dia udah pernah fitnah aku & keluargaku... aku masih blum terima fitnahannya.. sepupu suamiku tdk punya rumah, dia numpang dirumah mrtuaku, karena suamiku anak tunggal.

jaga jarak, jaga hati aja bestie 🙏😂 selama tidak ada yg perlu diributkan ya kita jaga jarak. kl udh ganggu prinsip kita baru deh jamback. mind our own business ajaahh

saya bund. malah bb sebelum nikah 45, stelah nikah 33. dan baru sadar, ternyata ..., ah sudahlah. ngrasa kaya kecewa sama diri sendiri, knapa ga tau dari dulu. 🥺

jaga jrak dan saran suami mnding gak usah anggap orang itu ada, msa bodo aja. klo aku dari istrinya kk ipar bun 🙃 sm kluarga yg lain aman.

saya baru nikah 4 tahun, kayany ga ada mslah sih yah sama keluarga suami.. kalau memang direstui knpa belum ikhlas yah? aneh sih..

wkwkwk kaya aku keluarga suami selalu anggap aku penculik anak kesayangannya terutama mertua selalu menganggap aku madunya

2y ago

ak ngakak.. astaga.. istri rasa madu ya mam duh ada2 aja mertua nya

ada kok, kakak ipar saya gak suka sama saya hha. bodo amat, yg penting saya gak rugiin dia.

hidup mandiri dan jgn terlalu dipikir. yg penting ttp bersikap baik