keputihan.

saya mau tanya buat para bunda yang sudah berpengalaman. saya hamil 10 w.. tapi keputihan terus apaa wajar? saya takut

2 Tanggapan

Wajar bun, yang penting keputihan nya tidak gatal dan berbau bun dan berubah warna bun, itu masih wajar wajar saja bun

6y ago

iyaa bun, yang penting jangan gatal dan berbau ya bun kalau sudah gatal apalagi berbau segera periksa aja bun, sama sama bunda