makan sambal

Saya mau tanya ada yg bilang bnyk makan sambel saat hamil membuat rambut calon bayi kita sedikit. Dan ada yg bilang jg gpp makan sambal yg penting bkn sambal instan. Jadi yg benar yg mana yach?

6 Tanggapan

Mitos bun. Saya paling gak bisa makan kalo makanannya gak pedes. Tapi Alhamdulillah bayi saya pas lahir rambutnya tebel banget malah.

Aku hoby mkn sambel anaku rambutnya tebel

saya tiap hari makan sambel bun.. jangan gampang percaya mitos bun, mau ini takut mau itu takut.. bikin gelisah sendiri, was², gak tenang.. gak ada baik²nya percaya mitos.. banyakin baca tulisan/artikel² ilmiah tentang kehamilan aja bun..

Mitos bun

Sy kurang tau kl sambal, tp yg saya tau buat rambut tebal byk mkn kacang2an, ky kacang hijau.

Bund, kalo ada mitos gak usah ditelen mentah2. Kalo semua mitos kita percaya, ibu hamil gak boleh mkn ini itu, ga boleh tidur siang. Trus bolehnya apa? 🙂