makanan

Saya mau tany bun, soalnya saya baru pertama ini hamil Kenapa ya kalau awal hamil begini suka nya makan makanan yg berkuah dan selalu mual jika melihat atau mencium bau makanan yg tidak berkuah

3 Tanggapan

Wajar aja bun. Tiap bumil beda2 reaksi tubuhnya. Biasanya memang karena perubahan hormon itu bunda jadi punya preferensi sendiri mau makan apa. Kalo tm 1 ngikutin selera makan dulu aja ga papa bun. Soalnya umumnya itu tm 1 bumil susah makan karena mual2.

5y ago

Trimakasih ya bundaa

Beda beda bun tiap ibu hamil itu memang bawaan

Ya bawaan hamil bun