Izin bertanya bunda

Mau tanya Bun terakhir haid saya tgl 18 Oktober 2022 . Bulan november saya GK haid . Desember awal saya tes tapi hasilnya negatif . Pas Desember akhir saya tes lagi hasilnya positif . Menurut bunda sekarang saya udah berapa Minggu ? #jangan_dibull_yaa

1 Tanggapan

duh rumit ya bun, usg aja bun lebih pastinya, saya juga positif di akhir desember (hpht 24nov22) sekarang udah 6bln½

1y ago

memang usg harusnya di dr.obgyn bun karna beliau yg lebih ahli & punya wewenang usg bukan bidan, kalo usg dibidan jadinya simpang siur