Saya mau nyari mbak untuk anak saya. Mendingan yang sudah tua saja (risikonya nggak update soal bayi jaman sekarang) atau yang masih muda sekalian ya? Minta sarannya dong

71 Tanggapan

Klo sy gak masalah untuk umur..yg penting dia jujur,,bisa di kasitau,,rajin,,dan sayang anak kita jg..

Kalo bisa yg usia 25 ke atas bun, kalo terlalu muda kadang juga suka cuek, malah maen hp terus

cari ny yg d atas umur 30 thn bun.. fisik msh sehat tp sdh berpengalaman ngurus anak kcil

pokonya yg bisa jaga dan merawat yg baik z..lihat dulu aja mau tua /muda kerjanya bunda..

yg penting uda pengalaman aja sih bun..sm d pesenin bner2 apa aja yg blh or yg gk blh...

sbnrnya trgantung sih bun sberapa open dia... krena belum tentu yg tua gk update bun...

ambil dari yayasan coba bun. lebih terlatih dan ada jaminan bisa ganti kalau gak cocok.

coba ke yayasan bun banyak yg muda2 tp jangan terlalu cantik takutnya nggak nggak ntar

yg sudah terlatih aja deh bun mau tua apa muda .. klo udh pnglman dibidangnya...

beda2 bun, pengalaman saya walau sudah tua blm tentu lebih cocok untuk jaga anak