Saya mau nyari mbak untuk anak saya. Mendingan yang sudah tua saja (risikonya nggak update soal bayi jaman sekarang) atau yang masih muda sekalian ya? Minta sarannya dong

71 Tanggapan

yg penting dikenal dan dipercaya sm keluarga bun, dan pengalamannya udh pasti.

yang kau bljr dan tanggung jwb. tua muda gak ngaruh asal kuncinya mudeng

mau tua atau muda asalkan berpengalaman dalam mengurus bayi, dan terpercaya.

cari yg umur 37 ke atas aja bunda.... biasanya lebig ngemong dan telaten.

Cari yg sudah berpengalaman bun. Yg penting orang nya telaten dan sabar.

Kalau saya sih cari yang berpendidikan, telaten dan berpengalaman bun

kalo bisa yg kenal dekat sama keluarga bun biar lebih aman.

Yang penting jujur dan sayang sama anak kalo saya mah bun

cari yang sabar dan bisa dipercaya untuk ngurus anak mom

istri lebih suka yg muda. soalnya masih bisa diajarin.