Saya mau nyari mbak untuk anak saya. Mendingan yang sudah tua saja (risikonya nggak update soal bayi jaman sekarang) atau yang masih muda sekalian ya? Minta sarannya dong

71 Tanggapan

menurut saya lbh baik d urus sendiri kalau punya anak, nnti anak lbh nempel k org yg mengasuhnya loh dr pd org tuanya. itu sdh kebukti sebagian besar. masa tumbuh anak itu mahal, gk bisa d ulang lagi.

yg masih muda dan berpengalaman Bun, lebih lagi harus yg bisa dipercaya, dan lebih bagus lagi orang yg udah kita kenal... zaman sekarang takut ninggalin anak sama orang lain, banyak resiko nya Bun .

Adik iparku carinya yang udah pengalaman urus bayi dan balita, dia carinya ditempat baby sitter tapi kalo dapetnya bukan ditempat baby sitter boleh juga lah asal yg pengalaman dan telaten

yang terpercaya sama kita dan wajib mau belajar terus nurut sama yg kita minta karena sejatinya itu anak kita, dia pun dibayar oleh kita. tua muda gak masalah asal mau belajar dan mau mempraktikan.

Susah cari orang yg bs jagain moms. Jodoh2an hehe Intinya cari yg sudah ad pengalaman dan jujur. Dan dirumah hrs ad cctv ya. Dan baiknya g ush anak muda atau gadis krn hp melulu. Saran saya sih

6y ago

betul Bun, kalo masih muda khawatir suami jadi lirik-lirik juga ntar atau malah sebaliknya heheheh

nyarinya yg paro baya aja, jgn yg terlalu muda ato abg, cape ati maen hp mulu.. hhehehe curcoll.. tp kl ketuaan jg jgn, ga gesit ngejar ank kita hahha..

yang penting terlatih dbidangnya, tp menurut akusih lebih baik org yg tua ya yg berpengalaman bnyak jaga anak dan org yg kita kenal baik gitu

jgn yg masih muda bun kalo bisa, saya liat di instagram Blacklist nanny banyak yg muda yg bermasalah, tp emang ga semuanya yg muda bermasalah

enakan yg agak keibu2an gtu bund, trus nyarinya di yayasan penyalur yg terpercya jdi ad tanggungjwabnya. kyak di ig @yayasan setia kasih

Yang sudah berpengalaman aja bun, yang sabar sama anak kecil, telat en soal nya mengurus anak kecil butuh kesabaran yang luar biasa