seputar kehamilan

Saya mau naynk bun buah ap ajh sih yg di pantang untuk ibu hamil.

7 Tanggapan

Sebenarnya semua buah boleh, tp buah sperti nanas, durian yg buat perut panas tdk boleh dikonsumsi scr berlebihan, istilahnya kalau saya cuma nyicip aja biar bayinya nggk ngiler 😁

Klo saya apa² dimakan🤭 Tapi klo nanas sama durian, makan dikit ajh.. asal icip-icip

D aplikasi ini udah ada lho bund... bisa d baca" lg bagian makanan & nutrisi

Kl melon tuh bolh ga bun

Buah nanas , sama pepaya muda,,

Kenapa gk bolrh? Pantangan?

Kalo q nanas bun