seputar kehamilan

saya mau nanya nih bun kalo baru telat haid seminggu tapi dites kehamilan sudah menunjukan 2 garis tapi paling atas tipis itu kehitung berapa minggu ya bun?

1 Tanggapan

klo telat seminggu brrti uk 5minggu bun, dihitung dari hpht (hari pertama haid terakhir)

5y ago

iya gpp bun, biasanya klo telat trus tp 2 garis walopun samar itu positif. biasanya jg 5 mnggu ada yg blm kliatan janinnya bun baru kantong kehamilannya ky sya kmrin, pling klo berasa cuma kaya kram atau nyeri2 perut bawah gtu bun