telat seminggu apa bisa garis 2 bun??

Kalo telat haid seminggu apa bisa garis 2 bun??

16 Tanggapan

Aku dulu pas baru nikah telat 2 minggu di tp negatif trs.. Eh besoknya mens.. 3bln kemuadian telat lg seminggu aku pikir ah paling telat mens lg.. Iseng tp gtwnya positif... Udah jelas bgt malah.. 😁

Coba d tp aja bun. Saya dulu telat 10hari niatnya nunggu 2minggu tpi dah gak kuat karna pas tlt 9hari muntah terus bun trz pas telat 10harinya aq d suruh ortu priksa dan Alhamdulillah positif

saya pas telat seminggu n 2 minggu di TP negatif bun, pas 3 minggu lebih, alhamdulillah garis 2. awalnya udh santai aja di kira gangguan hormon bun 😅

saya telat 1 bulan pas di TP 2x hasil nya negatif. akhirnya saya tungguin sekitar 1 mingguan alhamdullilah positif dan langsung jelas bangat

Bisa.. aku telat 1 minggu garis 2 alhamdulillah. Ceknya jgn cm 1x.. minggu kedua telat, tes lg, hihi.. biar yaqin Aku sama suami bgitu.

aku dulu udah bisa kok telat seminggu. trus lgsung ke bu bidan

waktu itu telat sehari pas tespek jelas bgt

sama bun aku juga udh seminggu

coba aja di tespeck dlu bun

Coba aja tespeck dlu bun