seputar kehamilan

halo bunda semua. kalo baru telat haid 1 mingguan tapi udah tes hasilnya garis 2 itu akurat ga ya Bun?

19 Tanggapan

Insya Allah bun, aku TP dirumah H-6 mau haid. Tpi hasilny garis 2 samar.. Trus aku ke puskesmas saat telat 1 minggu, dan Alhamdulillah ternyata hamil

Insyaallah akurat bun. Aku belum telat aja udah tes, dan dpt 2 garis merah. Alhamdulillah, akurat n lancar 😊😊

Insya allah positif bun selamat ya❤️ tp kalo bunda masih ragu coba TP lagi pake merek lain, jangan lupa jaga kesehatan bun🤗

Akurat. Yg penting klo mau ke bidan dh telat 1 bln. Yg penting tau kpn terakhir men aja

5y ago

Q juga gitu bun ... Telat 1 minggu .. sudah garis dua . Tpi pas di USG blom kelihatan bun

Saya dulu telat 6 hari, garis 2 jelas banget. Ini bayi saya udah mau selapanan..

Insyaallah akurat. Saya baru telat 2hari akurat bun

InsyaAllah udh..apa lg yg siklusnya teratur..

kayak saya tuuu.. INSYALLAH akurat say.

Bun kalo garis gini gimnaya .

5y ago

Selamat ya bun, mudahan dedek sama bundanya sehat. Dan jgn terlalu capek bunda sayangg❤😍 Itu tespeknya sma bgt kya aku bun, samar. Tpi Alhamdulillah hamil😍😍