susu yang bagus untuk ibu hamil 10 minggu

Saya mau nanya ni bund in kan hamil pertama sya ingin tau nih bun susu yang bgus di konsumsi untuk bumil 10 minggu apasih????

22 Tanggapan

semua produk sumil bagus koq bund, cari ajj yg cocok sama bund. kalo aku pas T1 minumny prenagen yg emesis, buat ngurangin mulmun..

Semua susu hamil bagus, dan susu UHT juga bagus, kecuali kental manis

Prenagen rasa coklat enak Bun gak enek, tapi bunda sukanya rasa apa

Smua bgus kok bunda , yg onting kaya asam folat dan kalsium nyaaa

Semua susu hamik bagus Tergantung bunda cocok dan suka yg mana

Semua susu hamil sama aja bun cuman gimana bunda cocok yg mana

Prenagent emesis aku minum sampai 15week trus ganti yg mommy

Prenagen coklat bun.. Tapi tergantung cocoknya apa dink 😁

Prenagen klo aq sih.. Trgntung bunda ccok ap egk..

Prenagen step1 bun, katanya buat ngurangin mual