Susu Ibu Hamil yang baik

Assalamualaikum, bund mau tanya dong saya sedang hamil 10 Minggu, dan ini hamil pertama saya, apakah perlu meminum susu ibu hamil, dan merek susu apa yang bagus untuk ibu hamil trimester pertama ini? Terima kasih.

2 Tanggapan

susu hmil membantu mencukupi kebutuhan nutrisi bumil bun tp kalo gk doyan susu, bisa di gnti dgn makanan yg cukup nutrisi kok aku wktu TM1 minum Enfamama A+, trs stlh msuk TM2 dan melihat isi kantong beralih ke SGM Bunda wkwk

waaah gitu ya Bun, makasi ya Bun atas info nya, aku doyan susu sih tapi smenjak hamil liat susu kaya ga suka aja gitu mual liatnya wkwk