berhubungan

saya mau nanya ibu ibu d sni semua donk.. saya sudah 4 bulan lalu melahirkan.. luka jaitan kadang masih ngilu.. baru mau mencoba berhubungan sama suami.. tp kok msh ngilu ya... ada yang bsa kasih pencerahan ga... kerasa banged bekas jaitannya kaya ketarik..

3 Tanggapan

hahhahaha iya bun emng wajarr nyiluu nyaa ...4bln saya coba ga berani .untung pak suami ngertii ..dulu sya 6 bln bru berani masukin ... smpt trauma rsanya ..tpi yaa kasian pak suamiii kelaman nunggu nantiinyaa..sebaiknyaa pelan2 aja bunn ga kiraa sakit2 bgt koo .. heheheeee

Bearti wajar yah klo msh ngilu2 bekas jaitan.. lg ngalamin pdhl dh 7mnggu pasca lahiran

awal2 mmg gitu bun tp stlh itu nggak lg bun