seing sakit perut

saya mau nanya dong saya kan hamil 5 minggu tapi saya sering kram di perut itu normal kah apa tidak ya ?

7 Tanggapan

Saya juga bun, baru masuk usia 11minggu suka sakit perut nya kdg di sblh kanan/kiri, bawah puser, ya macem2 deh apa lg pnya riwayat keguguran udh panik. Tp ya kata nya gpp sih bun, itu pengaruh hormon sm perkembangan janin.. byk2 istirahat aja

Normal Bun... Aku awal hamil juga gtu, perut sebelah kiri sering kayak sakit gtu...tapi kata dokter itu emang rahimnya lagi membesar jadi kayak ketarik gtu... Pas udah gede kayak sekarang udah 27 week udah gak kerasa tuh

Itu karna pengaruh hormon bun Karna kan mau menuju 4 bulan lagi banyak banget di perlukan hormon Selain itu penting juga buat minum yg mengandum vitamin D Soalnya masa masa itu lagi banget calsium

5y ago

Siip

bingung sih jawabnya bun.saya dulu hamil umur segitu ngerasa dada penuh dengan air.terus panas.coba bunda tanya ke dokter.biar lebih pasti bun

5y ago

Iyyah bun makasih sarannya

Kalo kontrol bulan depan coba konsul aja bun, kan ditanyain keluhan bunda cerita aja

Saya jg pas hamil muda perut sering kram bun ntr lama2 jg ilang bun

Gpp bun,emng gitu wajar Nanti ilang kok

5y ago

Iyyah makasih ya bun sering sakit punggung juga