mau hamil tapi suami belum mau

Saya mau curhat disini bun... Saya nikah kurang lebih 4 blan... Sebenarnya dulu sblum nikah kami niatnya mau cari kerja buat aku dlu... Tapi stlah 4 blan blum jga dpat kerja... Dari awal aku juga mau hamil dan kluarga aku dan suami pun tanya udah isi apa blum... Aku dilema jwabnya soalnya suami bilang tunda dlu 1 thun... Tapi lihat teman yg sma2 nikah dlu udah pda hami.. Smpat d tnya aku udah hamil apa belum.. Aku bilang belum rejeki... Sedih rasanya di tanya udah apa blum? .. Gimana cranya bilang sma suami klo aku jga pngen hamil dan pnya anak ya bun

19 Tanggapan

Bilang aja bun sm suami.... Klo rezeki mah.. Allah udh atur semuanya.. jgn takut,

Kalo masih menikah..sebaiknya jngn nunda2 hamil bund...

sabar ya bun. dibilang baik baik sama suaminya

ya bilang aja Bunda, kan sama suami sendiri..

Mgkin suami bunda mau nikmatin pacaran halal bun

5y ago

Kaya saya bun Ngmg sama suami pas sblm nikah Jgn punya anak dulu ya,nanti aja nunggu 3-5th nan Eh bener an ada malaikat lewat kali ya di aminin😆 Saya baru hamil mau menginjak 3th pernikahan dan qodarullah ddnya gugur Alhamdulilah skrg udah isi lagi 😁 Jd menurut saya klo masalah Anak itu mengalir aja,semakin dipikir makin stress&ga jadi jadi🥴😂

nnti klmaan ditunda jdi lama dpatny bun

Padahal enak bunda udah ada anak mah

pakein kondom bocor bun😄