perbedaan

saya mau bertanya... saya kehamilan pertama melahirkan secara sesar dan apakah yang kedua lahiran secara sesar juga...

3 Tanggapan

Bs normal asal bunda hrus cr dokter yg pro vbac..krn tdk smua dokter mau.dan bunda yakin klo bs lahir normal dan debay tdk ada masalah. jarak kelahiran lbh Dr 2th

yg pertama SC cz apa bund? klo jarak ny g deket mnkn bs normal bund