perut terasa kencang di trisemester ke dua

saya mau bertanya nih bumil, bumil suka ngerasain begah terus perut terasa kencang gitu ga sih? sampai bingung mau dibawa posisi kaya gimana?

14 Tanggapan

aku lagi ngerasain banget bun, udah gitu kan aku udah berasa nih kalau janin gerak2. kayaknya dia gak suka kalau aku tiduran hadap ke kanan, jadi dia bisa nendang atau rasanya dia kayak muter gitu deh pokoknya dia kayak ngasih tau kalau dia gak suka. cuma kalau ke kiri terus kan pegel :( kalau abis makan perut langsung begaaaahhhh banget

Pengalaman sy hamil kmrn bun,,klo perut terasa kencang apabila lapar bgt ato sebaliknya terlalu kenyang, trlalu lama duduk dan tahan buang air kecil (bila sdh fokus kerja),,jd posisi yg sy anggap nyaman n mmbuat enak rebahan kekanan, tekuk paha sambil ajak bcr debaynya 😁🤗

5y ago

oh gitu, oke bun terimakasih 😍

memang begitu moms sy jg sama krn rahim semakin membesar menyesuaikan perkembangan baby, wajar kok semakin tua bahkan akan semakin tegang sy tiap malam sebelum tidur selalu minta gosok suami baru bisa tidur hhehe

sama bun, aku jg lagi hamil trimester 2 perut udah mulai bulat jadi ketekan dekat dgn payudara dan terasa kencang kulit tegang serta begah2 lagi kayak org masuk angin... huu

5y ago

iya betul bund saya juga banyak yg dirasa... mudah2an semuanya lancar smp harinya tiba ya bund🙏

Sama Bun tp ak ini mau jalan ke 7 blan kenceng bgt bbrpa hari ini buat jalan ke kamar mandi aja lgsung kenceng tdr an kdg jg kenceng jd was was mau ngpa2in

5y ago

makasih bund infonyaa

sma bun enaknya cma buat tduran klo buat duduk sma jln knceng bngt smpe ats ..penuh rasanya buat ngpa2 gk enak

sma bun, kdang duduk ato berdiri aja kenceng jdi bingung mau ngapa2in, jdi sya buatbaring aja

samabanget mams huhu aku lg rasain nih ,badan pada nyeri semua huhuhu semangat ya mams

sama bun,, aku juga ngerasa begah apalagi kalau habis makan rasanya penuh semua,,

sma bun ini jg lg ngrasain prut knceng n nyeri di bawah perut...

5y ago

smga gpp y bun... tpi msh parno aj q bun