Susah BAB

Usia kehamilan 16w. Udah mulai susah bab, jadi perut terasa begah dan kencang. Tapi apakah perut bumil usia 16w itu keras dan kencang? #bantusharing

5 Tanggapan

klo saya dulu 16w belum kencang Bun, masih lembek. untuk Masalah susah BAB , saya dulu konsumsi yogurt, bisa juga buah/sayur jgn lupa minum air putih yg cukup

saya pas 16w jg udh mulai kencang.. akhirnya sering minus jus bun, alhamdulullah tiap hari pasti bab..

Saya 16week tiap pagi saat bangun tidur perut keras dan sudah mulai kerasa kedutan dedenya😍

udah mulai kenceng uk 16w tpi kembali lg yah bun krn bumil kan beda2

kalo aku skrg udh 16w dan perut mulai membesar tp msh lembek sih