kehamilan

saya mau bertanya bunda, ini kehamilan pertama saya baru menginjak 8minggu, dan hari ini tiba2 ada flek coklat sedikit dan perut saya sedikit mules kaya mau bab, knapa ya bund? apa itu berbahaya? gmna cara mengatasinnya? saya takut sekali

7 Tanggapan

langsung priksa k dokter bun, sy hamil prtama ngeflek skali g langsung sy priksakan dokter masih sy buat naek motor dan masak.. eh bbrapa jam kmudian langsung pndarahan dan keguguran.. hamil kali ini juga masuk 8w sy yiba2 flek skali stetes doank, blajar dr pngalaman prtama langsung sy bawa k dokter, di priksa alhamdulillah sehat uda ada detak jantungnga, dikasih penguat kandungan dan bedrest total 2 minggu, alhamdulillah sampek skrg 5 bulan sehat bun g flek lagi...

kalo sedikit dan ga keluar lagi, artinya harus bedrest bund. dan harus segera ke dokter

lgsg ke ugd bun biar dapet penanganan yg cepet

langsung cek ke dokter yaa bunda. jangan panik

bunda langsung k.dokter aj,tktnya kenapa2 bun

kl ga ada bercak/gumpalan darah aman bu

langsung cek k dokter bun