Flek coklat pada usia kandungan 8minggu

Halo bunda², saya baru hari ini kok muncul flek coklat pd khamilan 8minggu, karena apa ya? Mohon sharing ya bund, karna ini juga kehamilan yg pertama. Sebelum ya juga belum pernah keluar flek coklat dari pertama telat haid, terimakasih semoga sehat selalu ya bunda²☺️🤗

1 Tanggapan

mungkin bundanya kecapean? saya juga waktu usia 7 Minggu keluar flek langsung diperiksakan ke obgyn. dan langsung dikasih resep obat penguat kandungan

11mo ago

terimakasih bunda, mngkin yaa 🙏☺️