imunisasi DPT

saya mau bertanya, bayi saya umur 2 bulan 7 hari, harusnya kemarin imunisasi DPT, tapi karna rewel saya tunda. kalau imunisasi DPT itu batasnya sampai bayi usia berapa bulan? mohon sharingnya dari bunda yang lain. terima kasih

3 Tanggapan

batasnya sampe 2 bulan 29 hari bun. kebetulan anak saya juga tunda 2 minggu dr jadwal

5y ago

aamiin.. makasih bun

seharusnya jgn smpe 1 mgg stlah jadwal bun..

5y ago

iya d bidan bun.. saya kan operasi caesar lahirannya. tp d bidan lengkap perawatan bayinya..