baby bouncher

Saya mau beli baby bouncher bun .menurut bunda baby bouncher untuk bayi berapa bulan ?

2 Tanggapan

boleh dri newborn Bund, bila bayi nya nyaman di boucher Bunda..

5y ago

sampai bayi bosan gpp Bunda.. tiap bayi beda" kalo bayi sya 3bulan nggak mau dsana lagi Bund, Alahmdulillah udah bisa telungkup sendiri jadi nggak betah lagi terlentang gitu.. kalo bayi Kk ipar sya sampai usia 6bulan malah masih betah dibouncer tapi emg 6bulan itu anaknya baru pandai terlungkup Bund..

boleh dari Newborn bun