jerawat ketika hamil

Saya masuk 8w, jerawat hilang dan muncul kembali, mau perawatan bingung, ada yg mengalaminya juga?

23 Tanggapan

dinikmatin aja bund prosesnya... itu efek dr hormon yg banyak berubah di dlm tubuh

Iya saya juga kadang jerawat ilang kadang tumbuh lagi.....

5y ago

Iya bun amin.....

Saya jg gitu gak d macem2in ko bund. Cm pake masker buah lemon aja

Biarin aja bun, nanti ilang sendiri. Kalo saya malah kaya panu

5y ago

Iya gantian gitu ya bun

aku malah muncul flek dmuka, jdi GK PD neh. gmna ya ?

Saya jg bund tpi saya biarin aj yg penting rajin cuci muka

5y ago

Okee siaap bun, saya juga cuman cuci muka aja

saya bun .. sembuh yang ini muncul yang itu .. 😪

5y ago

Sama bun, hiks😅

pake produk MSI aja bun.. asli aman buat bumil..

5y ago

iya bunda.. itu nama perusahaannya hehee produknya aman2 bun buat bumil.. aku juga pake sekaligus jual wkwk

Pake skincare yg aman bun.. Aku jga pake ko

5y ago

Saya alhamdulillah sama wardah cocok😁

itu hormon. abis lahiran jg ilang kok