Mom,bolehkan busui menggunakan krim perawatan wajah

moms sharing donk,,boleh gak yaa kalo busui itu pake krim pearawan wajah dari dokter? karena sebelum hamil berjerawat dan menggunakan krim dokter,,tapi setelah hamil jerawat hilang dan gak ada sama sekali (karena hormon) setelah melahirkan dan menyusui jerawat muncul kembali ? bisa share pengalaman gak moms

1 Tanggapan

Aku busui juga pke cream perawatan bun asal klau kita pakai gak nyentuh kulit bayi aja misal kita cium2 gtu gk boleh

4y ago

okeee moms,,terimakasiih sarannyaa 😊