.

Saya masih numpang mertua dan pas THR suami saya keluar 2900 suami hanya ngasih saya 400 yg 1000 buat lhiran dan selebih nya di ksih kn ke k2 ortu nya wajar gak sih bun ???

33 Tanggapan
undefined profile icon
Tulis tanggapan

Wajar si.. scra kita kn tgl sm mertua.. cb klo ngontrak per bln udh byr brp? Gpp rejeki nyenengin ortu biasanya lancar.. saya malah gk pnh serumah sm mertua tpi thr/ ada acara apapun psti ngsih. Malah tiap bln byrin mbak yg kerja di rmh mertua. Rejeki?? Alhmdulillah gk pnh ngrasain susah bgt.. klo bokek psti ada aja rejeki. Saya + suami sepakat gk akn pritungn am mertua/ortu (mskpun ttp rasional ya dgn keb.kel kcil dlu)

Baca lagi
7y ago

Sama bund..😊 prinsip saya tidak akan miskin berbagi sama ortu/ mertua.. Prnah dgr crmah dr ustad uas. Kalau mau rezekinya bnyak buat ortu mu sprt raja..