perut kecil

saya lgi hmil udah 6 bln lbih tpi kta orang2 ukuran prut ku ga kya yg hmil 6 bulan , apa besar kcil prut mempengaruhi bsar kcil janin yg di dlam nya juga?

47 Tanggapan

d usg aja bund, nnti kelihatan brp bb janin.. klo kata dokter sesuai dg bulan nya brrt normal. yg hamil perut besar kecil nya itu trgntung dr kulit perut kita. klo yg kulit perut tebal baru bisa terlihat besar.

aku juga udh 7bulan lebih banyak yg bilang ga keliatan,bunda tinggi ya?kalo yg tinggi katanya emg kalo hamil suka kecil perutnya,kalo kata orang sunda "panjang bobokong"

5y ago

hamil pertama mungkin ya 😀karna otot perut masih kenceng makanya keliatan kecil

sama bunda aku juga gtu kata orang orang udah 6 bulan tapi masiih kecil gtu bun .. aku sampe takut dedek bayinya kecil .. ahirnya tiap hari makan ice cream 😢

5y ago

iyaa brati sama bun aku juga pertama hamil nih .

saya juga 6 bulan bun perut masih kecil bun tapi geraknya aktif banget bun sampek pipisan terus saya bun 😊 yg penting didalam sehat2 aja aman bun

aku juga bun hamil 9 bulan perut kelihatan kecil semua orang bilang perut kecil .... tapi aku yakin aja bun yg penting bayi sehat dalam kandungan

iya bun saya juga sama hehee sudah 6bulan tapi perut kecil, dg tinggi saya 158cm dari awal kehamilan padahal sudah naik 10kg😂😂😂

perut ga perlu di khawatirin selagi babynya sehat, saya jalan 8bln jg ga trlalu besar perutnya, kulit jg pengaruh ke ukuran perut

Aku jugaa gtu kok bund... Tapi kata dokter gpp... Soalnya rahimnya besar... Asal berat janin pas usg normal ga masalah bun..

sya jga gtu bun..mlahan skarang udah 34 week tpi gak terlalu bsar..tpi setiap cek kedokter ktanya gpp sehat,normal kok bun..

engga pengaruh bund... gmn kondisi bumil nya sendiri. yg penting dokter menyatakan sehat, normal, bunda ga perlu khawatir