pengalaman

saya lahiran anak pertama SC udh 3 bulan msh ska sakit di perut sama punggung suka sakit ada yg pernah ngerasain ga..

4 Tanggapan

Kecapean kali bun bisa juga pengaruh makanan Saya 2 bulan sudah ga pernah ngerasa sakit padahal dibawa kerja kantor juga

Kalo punggung iya pas lagi kecapean pasti pegel bgt punggung bun, huhu udh 5 bulan saya. Kyknya kecapean aja si itu

Kalo punggung biasanya efek biusnya bun.. Kalo perut mending jangan capek2 dulu

suka masih ada gatel juga aku bund