Puasa diusia kandungan 7 mnggu

saya lagi hamil skrg udh masuk 7 mnggu. boleh tidak pada saat kndungan usia 7 mnggu mengikuti puasa??? awal awal sih kuat tapi skrg kadang suka mual, apakah bahaya pada janin??.

2 Tanggapan

klo mual sbaiknnya jgn bund. smua ibu hamil boleh saja ikut berpuasa asal kuat dan nutrisi utk si janin tercukupi

5y ago

trimakasih bunda informasinya. 😊kalau awal khamilan pada usia kndungan 7 mnggu bagusnya minum susu apa vitamin ya bunda???

Ibunya kuat, janinnya butuh nutrisi. Kalo tm 1 gak di sarankan karna lagi pembentukan organ penting si janin

5y ago

Setau saya dari dokter atau bidan yang pernah saya tanyakan vitamin udah sgt memenuhi. Susu cuman pelengkap aja