puasa

Di usia kandungan saya yg baru 9 mnggu... bahaya ngak ya klau puasa

4 Tanggapan

Masih hmil muda ya Bun" kandungan , kalau kuat dan asupan saur dan buka cukup dan dedek dan bunda GK ngeluh apa2 kenapa GK puasa. Tp kalau bunda pusing,lalu BB jadi turun mendingan GK usah Krn badan bunda dan dedek bayi dgn bunda yg lain beda2

Konsulny sama dokter kandungan ya Bun. Tiap ibu hamil beda2 kondisinya, ada yg kuat ada yang nggak, ada yang ngaruh ke kondisi janin ada yang nggak.

asalkan kebutuhan nutrisi nya terpenuhi. kalau ngrasa pusing lebih baik jgn diterusin.

Makan nasi agak berkurang bun... badan pun rasa nya lemas...