muntah setelah makan dan mau mandi

saya lagi hamil anak pertama, usia kandungan 8 minggu an. semenjak usia kandungan memasuki 7 minggu muntah-muntah terutama setelah makan, mau mandi, dan waktu maghrib ke atas. Padahal makannya susah. Apakah hal tersebut wajar ?

3 Tanggapan

wajar kok, Bun. banyak bunda yang kayak gitu. jangan makan yang bisa memicu gas perut dulu kayak brokoli, kol, produk susu.. trus sering2 ngemil yang proteinnya tinggi. lengkapnya bisa dibaca di sini bun: https://id.theasianparent.com/7-tips-sarapan-untuk-mengatasi-mual-saat-hamil/

wajar Bun... saya juga GT.. hamil pertama kedua gak ada yg nama nya muntah2.. nah skrg hamil ke 3 malah sebaliknya hehe.. gpp Bun... perubahan hormon