muntah berkurang di usia 7 minggu

Saya sedang hamil usia kandungan 7 minggu. Dari awal hamil sya sering muntah muntah. Yp kenapa memasuki usia 7 minggu sya jdi jarang muntah ya. Muntah dalam sehari hanya 1x atau 2x saja. Tidak seperti biasanya. Apakah itu tidak apa² ya.

2 Tanggapan

memang akan berkurang terus nanti tau2 uda engga 😁 . tenang aja bun, selama hasil cek usg nya aman yaa

4y ago

hasil usg gmn? moga2 sehat semua ya

Bersyukur aja bun ngucap hamdallah, biar asupan untuk janinnya maksimal krn udh gk mulmun

4y ago

Ciri hamil BO yg paling dominan itu kalo ngeflek bun, selama gak ada keluhan flek berhari-hari insyaallah aman