Maaf Mau Tanya.. Berbagi Pengalaman

Saya lagi hamil 32mnggu. Kehamilan pertama. Akhir akhir ini say sering mengalami kaya mules gtu. Kaya pengen bab. Tp bab g keluar. Udh gtu yiba tiba mules hilang.. Nanti tiba2 muncul lagi. Menurut ibu ibu normal gak ya.... Mohon saran nya. Mksh

2 Tanggapan

Sama bun aku juga gitu, udah 2 hari ini ngerasain mulas banget. Usia kandungan aku 30 weeks.

Sering nga bun? Kalo sering aegera priksain .. kali nga sering konpal bun

5y ago

Sehari kmrin ada 3x..pas lg kerja... Trs pgi ini jg bgn tdr tba2 mules lgi.. Tp ilng sendri