saya lagi hamil 32 week mom.. kaki tangan bengkak .. tapi sulit di getakan .. ga bisa genggam tangan .. kalo jalan kaki sakit ... ada yg gitu juga mom ?

saya lagi hamil 32 week mom.. kaki tangan bengkak .. tapi sulit di gerakan .. ga bisa genggam tangan .. kalo jalan kaki sakit ... ada yg gitu juga mom ?? Bagi infonya mom plis ...

saya lagi hamil 32 week mom.. kaki tangan bengkak .. tapi sulit di getakan .. ga bisa genggam tangan .. kalo jalan kaki sakit ... ada yg gitu juga mom ?
59 Tanggapan

Sampe ke muka ga? Tensinya tinggi apa ga? Saya dlu seperti itu, tanya ke dokter, dia ngecek tensi normal saat itu, jd dia cm menyarankan kurangi garam saat itu. Sampe akhirnya pas di cek urine, ternyata saya Preeklamsia.

5y ago

Notmal mom.. tensi 110 .. mukaa mulau lebar sis (tembem)