Susah Tidur

Saya lagi hamil 30 minggu bunda.. Tapi klo tidur suka pengen miring ke kanan.. Karna nyaman tpi kata org ngga boleh miring ke kanan ngga baik.

9 Tanggapan

kata siapa ga baik miring kanan bunda?? yg di larang itu tidur terlentang. bahaya buat janin. kalo tidur miring itu boleh2 aja. disaran kan miring kiri biar adek nya dapet banyak oksigen dan mencegah asam lambung naik. bukan berarti miring kanan ga baik. miring kanan juga baik kok. yg penting jgn terlentang

Eh enggak kok. Secara medis aman2 aja. Bumil disarankan miring ke kiri. Tapi boleh saja miring ke kanan. Pegel atuh bunda kalau nggak ganti posisi. Yang tidak disarankan hanya tengkurap dan telentang saja

Bukan ga boleh bunda. Hanya lebih disarankan aja buat bumil tidur miring kiri. Kalau pegal/ga nyaman boleh2 aja kok Bun miring kanan. Senyaman nya aja. Apalagi makin besar makin ga bisa tidur nyaman.

Smaa bun,. Syaa jugaa lebih nyamanan miring ke kanan.. Miring ke Kiri mah bikin sesak napass, nggaa nyaman jugaa.. Yang gg boleh tuhh tidur terlentang..

Terima kasih bunda" semua.. Saran nya dan udh berbagi ilmu..maklum ini kehamilan pertama jadi saya belum. Tau semua nya..

sama bund, saya suka gantian, kalau capek ke kiri ganti ke kanan cuma ga lama, abis itu ke kiri lagi, asal jgn terlentang aja bund

bukan ga baik bun gpp d gnti2 mring knan kiri bun kan g enak jga tdur mring stu posisi trus

Bukan ga baik, hanya lebih disarankan memghadap kiri agar aliran oksigen ke janin lancar..

Bahaya bun bagi janin

5y ago

mang bahanya ap bun.?