bolehkah ibu hamil memakai freshc*re/minyak angin

Saya lagi hamil 3 bln jalan ke 4 bulan, saat ini saya flu berat dan kadang2 sampe pusing bngt,krn saya gag berani minum obat, jadi saya pake in freshc*re di leher depan n belakang, dg pikiran spy memgurangi hidung yg mampet dan biar pusingnya hilang..menurut dokter/ ibu2 yvg sdh berpengalaman gmn, boleh gag yaa???

24 Tanggapan

Boleh bun.kalau pusing akw ngasih frschare..akw udh habis 2 botol frshcare sjak hamil pertama hehe