sakit pinggang

Bunsay, ada gak disini yg lagi hamil trimester 1 tp ngalamain sakit pinggang parah bahkan sakitnya sampai bokong, terutama mlm hari. Trus boleh gak sih kalo pinggangnya di kasihin minyak angin sprti freshc*re?? Suka gak tahan bun, kalo dah sakit pinggang..

1 Tanggapan

Saya 12 minggu bun. Baru 2 hari ini sakit banget di pinggang belakang bawah, di atas pantat, terutama sebelah kanan. Saya ke puskesmas dikasih vitamin tulang. Juga disarankan jangan terlalu lama duduk (saya kerja kantoran), sering2 ngulet/meregangkan otot. Sama kalo bnagun tidur miring dulu (berguling ke tepi tempat tidur) bukan langsung duduk. Kalo malem malah saya gosokin pake counterpain 😬

5y ago

Aamiin