perut tegang

Saya lagi hamil 27 w Ada yang tahu kenapa perut selalu tegang dan keras saat berjalan jauh ? Apakah itu pertanda rahim kita lemah ya bun?

5 Tanggapan

Aku bru 28w dari 26w aja sering tegang. Itu gak apa2 kok... wajar aja. Krena bayi juga aktif di dlam perut. Dia mutar terus jdi bisa bikin tegangg. Semua aman. Yang tidak aman kalo hamil lalu timbul flek darah. Harus cpt2 ke dokter....

Mmng kyk gtu bund, bukan artinya rahim lemah, itu baby kita yang bikin gerakan smpai perut bagian bawah mengeras, sy juga gtu

Kalo kata bidan yg sering periksa saya itu katanya keram pwrut bun.. Kalo kaya gitu harus rilexs dan kita tiduran kitanya..

Bukn bun,, kdng baby dibwh,, kdng mlintng kdng keatas,, kcuali bnd pndrahn atau skit prut brlbihn itu hrus priksa

Baby nya lg muter bun