Keluhan Otot Tegang setelah Keguguran

Assalamu'alaikum, aku mau tanya .. aku keguguran tanggal 27 April 2020 terus perut terasa kembung sampai sekarang.. kadang kalau dipegang terasa keras dan sakit di perut untuk bagian perut tertentu. Pas keguguran , karena aku lemah dan otot perut tegang.. itu gimana ya biar cepet sembih dari otot perut tegang?#seriusnanya #bantusharing #pregant

2 Tanggapan

kegugurannya keluar sendiri, cuma karena ada sisa jadi di kuret

keguguran keluar sendiri atau kuret?