perut tegang/keras

Bund ada g' yg ngalami usia kehamilan 31 minggu perut sering tegang atau keras gitu. Kdang sakit krn tegang/keras bangett

11 Tanggapan

Apakah sering dielus2, bun, perutnya? Dulu waktu hamil anak pertama, setiap saya ke event2, hampir semua orang ngelus perut buncit saya, alhasil perut kencang krn kontraksi. Rasanya mau meledak deh. Coba jangan dielus dulu, bun. Cukup letakkan tangan di perut tanpa mengelus, apalagi tangan orang lain.

5y ago

Aamiin. Sehat buat semuanya

Wahh ini aku alamin nii dr tadi siang sampai sekarang😭sampai aku mandi pakai air hangat aku usap2 in perut, Asli gk enak bangett UK 30week

5y ago

Apalagi di pakai jalan bund...rasanya kayak ada yg mau jatoh gitu😭

Mendadak keras gitu ya, bun? Saya ngerasain juga. Sakitnya misal debay lagi gerak kenceng sampe rasanya nendang tulang.. 😅

5y ago

Kadang mndadak keras trus lama banget bund. Makanya kwatir.

Saya lagi merasakan bun. Kalau tdk mengeluarkan lendir darah itu disebut konpal bun. Masih wajar.

5y ago

Samasama.

Aku juga ngerasain gitu bund,malah ini sampe organ intim berasa sakit.usia kandunga 30w6d.

5y ago

Iya bund. Amiin

Biasa itu bun. Nikmati aja selagi babynya aktif nggk usah khawatir

5y ago

Iya emng gt bun. Kan semakin besar semakin sempit buat bergerak jd agak tegang gt

Gpp Bun saya jga gitu, itu kontraksi palsu

5y ago

Iya bun

Iya bun sama.. Saya juga sering ngerasa begitu

5y ago

Kirain sy aja bund.

Itu kontraksi palsu, aman kok

gpp bun wajar ko ituu

5y ago

Wajar ya bund. Soalnya sy jd kwatir klau tegang